Сатурн Бет: отзывы реальных игроков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Комментарии

Маслов Данил

28.03.2019 в 17:10

Я раньше делал ставки на сайте одной очень раскрученной конторы. И понял для себя одно — популярность вообще ничего не гарантирует. Сколько проблем за это время у меня было, я даже перечислить не смогу. Бесконечные блокировки сайта, требования прислать 100 500 фото документов и даже обнуление выигрыша — это только вершина айсберга. В общем, мое противостояние с ними закончилось блокировкой аккаунта. Тогда я перешел на saturnbet и забыл обо всех придирках, которые приходилось терпеть ранее. Контора работает честно, все выигрыши выплачивают, деньги приходят вовремя. Даже странно, почему в интернете так мало отзывов об этой БК. Возможно, потому, что контора мало себя рекламирует и у нее не так много клиентов. Кто-то скажет, что у них не такая широкая линия, как у популярных конкурентов, но я заметил, что она постепенно увеличивается. Хотя лично мне хватает даже того, что есть.

Луньков Артем

01.04.2019 в 17:15

Я уже давно пользуюсь только saturnbet и не воспринимаю никакие другие БК. Сначала не мог привыкнуть к сайту из-за темного лаконичного оформления, но это дело времени, и сейчас я уже приспособился к нему. В целом функции сайта нормальные, без излишеств, но в то же время каждый сможет найти что-то для себя: ставки, лотереи, казино. По отзывам знаю, что у некоторых были проблемы с верификацией, но лично меня это не коснулось, все прошло очень быстро. С выводом выигрышей тоже проблем не возникало. Сделал вывод, что вся антиреклама — это не более чем происки конкурентов.

Адский Ворон

01.04.2019 в 22:24

Играю только на сайте сатурна уже достаточно долго. За это время было всякое — крупные выигрыши и огромные проигрыши, но вот чего точно не было, так это обмана или хамства со стороны БК. Всегда все рассчитывают честно, деньги выводят своевременно, не напрягают с проверками документов (запросили всего 1 раз, когда проходил верификацию).

Щеглов Саня

02.04.2019 в 01:26

Как по мне, так сатурн бет — лучшая контора, работающая сегодня. У них мегаудобный и понятный сайт, широкая линия событий, разнообразный лайв. Вдобавок есть приятный бонус — работающее казино с огромным выбором слотов. С выводом денег ни разу проблем не было.

Дюбанов Илья

02.04.2019 в 07:57

Мое знакомство с Saturnbet началось всего пару месяцев назад, и за это время я не могу припомнить ни одного негативного момента. Все, от регистрации, верификации и настройки аккаунта до первого вывода, прошло просто отлично. Первые ставки были неудачными, но это чисто из-за моей спешки. Потом стал потихоньку выигрывать, набрал сумму для вывода, создал заявку и уже через пару дней получил деньги на карту. Все просто и без обмана.

Дышлов Евгений

02.04.2019 в 12:32

Столько отзывов прочитал перед тем, как зарегистрироваться на сатурн бет, но все-таки решил остановиться именно на этой БК. У них оптимальные условия работы и достаточно широкая линия. С доступом к сайту проблем не возникало, деньги выводятся вовремя, зачисляются на счет тоже быстро.

Акименко Даниэль

03.04.2019 в 14:56

Saturnbet — хорошая БК с адекватной службой поддержки, которая действительно помогает клиентам. Я однажды сделал ошибочную ставку, и, когда написал в поддержку, мне моментально ее отменили. Спасибо вам за работу и такое отношение к своим клиентам!

Качалыгина Анна

03.04.2019 в 20:34

Я просто хочу сказать большое спасибо команде saturnbet за неравнодушное отношение к пользователям сайта и оперативное решение вопросов. В какое бы время я ни обращалась в службу поддержки, всегда получала развернутый и корректный ответ на свой вопрос.

Шаповалов Олег

04.04.2019 в 01:00

Saturnbet — это мой фаворит среди всех работающих сегодня БК. Я, конечно, регистрировался не во всех, но заходил на страницы каждого букмекера, и только Saturnbet пришелся мне по душе по всем параметрам. У них удобный и понятный сайт, нормальные коэффициенты, широкая линия событий и есть даже казино. Деньги выводятся на карту и на электронный кошелек. С выводом никогда проблем не было.

Попов Леонид

04.04.2019 в 12:16

Сатурнбет — честная БК с адекватными условиями и правилами. Пока пользуюсь сайтом, никаких сложностей не возникало, я даже ни разу не обращался в службу поддержки, потому что все работает четко. Мне кажется, это идеальный вариант для новичков, так как у них незамороченный сайт, там все понятно, классифицировано и разложено по полочкам. Нет ничего лишнего, а значит, не запутаешься. Для любителей есть казино.

Аксенов Кирилл

04.04.2019 в 14:55

Регистрировался на разных сайтах БК, но абсолютно везде возникали проблемы, то зайти в ЛК не получается, то сайт заблочат, то вывода денег не дождешься. В итоге лично для меня saturn bet оказался лучшим букмекером из работающих сегодня. Единственное — хотелось бы, чтобы контора проводила побольше акций, розыгрышей и почаще выдавала стимулирующие бонусы. В остальном претензий нет.

Шаповалов Иван

04.04.2019 в 18:00

Сатурнбет — одна из немногих контор, которая держит марку и нормально относится к пользователям. Я однажды столкнулся с ситуацией, когда после футбольного матча каким-то образом поменялись коэффициенты — баг или сбой. Меня удивило, что, когда я обратился с этим вопросом в службу поддержки, мою заявку быстро отработали и рассчитали ставку как выигрышную, по изначальному (нормальному) коэффициенту. Спасибо за честность и за то, что встаете на сторону клиента!

Куницын Иван

04.04.2019 в 19:09

Хорошая контора, делающая честные выплаты с сыгранных ставок. На сайте работает еще казино, но мне там как-то не везет. Все-таки моя стихия — это прогнозы и ставки на спорт. Сайт по функциям и навигации удобный, но имеет непривычное цветовое оформление — он выполнен в темных тонах (хотя, на мой взгляд, это не самое важное).

Быстряков Лешка

04.04.2019 в 23:38

У меня был печальный опыт сотрудничества с одной разрекламированной БК, которая просто слила мой акк, когда я захотел вывести со счета крупную сумму денег. С тех пор я не ведусь на рекламу и сам изучаю информацию, читаю форумы, отзывы и общаюсь со службой поддержки, чтобы оценить адекватность БК. Пока решил остаться на Saturnbet, так как это единственная контора, которой удалось внушить мне доверие. Первую выплату я уже получил — все ровно, но она была небольшая, поэтому выводы делать рано. Посмотрим, что будет дальше…

Анжелика Денисовна

05.04.2019 в 02:33

Делать ставки я начала не так давно, и, когда выбирала контору, меня больше всего волновала техническая сторона вопроса — регистрация, верификация, зачисление денег и вывод. Почему-то мне казалось, что это самое сложное, а все остальное — это просто удача. Я начала пользоваться saturnbet, и для меня эта БК просто идеальна. Все волнующие технические моменты прошли как по маслу. Дали приветственный бонус. Пополнять счет можно прямо с карты, не надо заводить никаких электронных кошельков и использовать другие обходные схемы. Сайт удобный, понятный, без навязчивой рекламы, работает быстро.

Митушенко Андрей

05.04.2019 в 03:40

Ребята, перестаньте читать чужие отзывы и мнения по поводу БК. Все равно, пока не попробуете сами, ничего не поймете. Помните: негатив в основном пишут те, кто был заблокирован и не смог вывести деньги, но ведь, по логике, админы не просто так сносят акки. Скорее всего, были нарушения. Я вот тоже долго читал и думал, стоит ли регистрироваться на сатурн бет, потому что отзывы были 50 на 50. Но, как истинный игрок, решил рискнуть — и ни разу не пожалел. Честная БК, быстро отрабатывают заявки на вывод, хорошая линия, нормальные коэффициенты.

Белый Серега

05.04.2019 в 15:44

Я перечитал целую кучу отзывов, пока искал оптимальную для себя БК. Остановился на saturn bet, потому что под мои требования подошла только эта контора, да и положительных отзывов о ней было намного больше. Пока что пользуюсь сайтом несколько месяцев, деньги успел вывести один раз, все пришло на карту быстро и без проблем. Получил приветственный бонус 200 % к первому депозиту, но отыграл малую часть, хотя это больше моя вина, так как я не увидел, что он действует всего 14 дней. Так что ребята, те, кто только регистрируется на сайте, обратите на это внимание.

Воевода Виктор

06.04.2019 в 23:42

Я зарегистрировался на сатурн бет не так давно, пока разбираюсь и изучаю. С регистрацией проблем не было, верификация прошла очень быстро, деньги с карты на игровой счет загнал тоже без проблем, бонус за регистрацию +200 % получил, за что отдельное спасибо. Пока тестирую работу конторы, делаю небольшие ставки — все работает норм. Выводить выигрыши еще не пробовал, но уверен, что проблем не возникнет.

Сердюченко Игорь

07.04.2019 в 04:31

От души рекомендую saturnbet начинающим и опытным игрокам. Сайт всегда доступен, работает быстро, представлен большой выбор событий. Для особо азартных пользователей есть слоты, но я ими не пользовался, так что ничего сказать не могу.

Кириенко Сергей

08.04.2019 в 09:49

Я не один раз сталкивался с жадностью букмекеров, которые ради того, чтобы не выплачивать выигрыш, были готовы заблокировать аккаунт пользователя по надуманным причинам. Saturnbet не из таких. Администрация честно выплачивает деньги, не требует лишних документов и не задерживает выплаты.

Василий Остров

08.04.2019 в 10:14

Я делал ставки в разных конторах. Откуда-то в итоге пришлось уйти самому, потому что не устроили условия, в других мои аккаунты блокировали типа за нарушение правил. Мне пришлось искать альтернативу, и я ее нашел. Saturn bet — нормальный букмекер без закидонов и претензий на звание Бога. Администрация и служба поддержки идут на встречу клиентам, помогают и быстро решают проблемы. Задержек с выводом денег пока ни разу не было, все приходит в обещанные сроки.

Левшин Кирилл

09.04.2019 в 03:32

Контора меня полностью устраивает. Я ставлю в основном на лайв, все работает быстро, коэффициенты нормальные, служба поддержки на вопросы отвечает, деньги выводятся, а больше мне ничего и не надо. Тем, кто еще находится в поиске подходящей конторы, рекомендую присмотреться к saturnbet.

Мартынов Савелий

09.04.2019 в 07:27

Пользуюсь saturnbet уже пару месяцев. Пока серьезных проблем не возникало, а если и были не существенные, то служба поддержки помогала их разрешить достаточно быстро. Хорошая контора с неиспорченной репутацией. Для новичков так вообще это идеальный вариант, потому что у saturnbet удобный и понятный интерфейс, так что со ставками сможет разобраться даже человек, ничего в этом не понимающий.

Алексей Шахов

09.04.2019 в 16:53

Я начал пробовать делать ставки на спорт с момента начала ЧМ мира по футболу 2018, как, наверное, многие. Долго искал подходящую БК, и по рекомендации товарища решил зарегистрироваться на сатурн бет, о чем ни разу не пожалел. За все время использования сайта случилось много разных событий. Были у меня и большие проигрыши, после которых хотелось опустить руки и бросить все, и внушительные победы, которые воодушевляли и помогали двигаться дальше. Но вот чего ни разу не было, так это сложностей с самим букмекером. Сайт работает четко, деньги зачисляются на счет и выводятся с него без задержек. Особенно нравится, что сайт не перегружен лишней рекламой, всплывающими баннерами и прочими отвлекающими фишками. Все строго по делу, без излишеств. Я не пожалел, что выбрал для себя именно эту площадку и с удовольствием рекомендую ее.

Евгений Петров

09.04.2019 в 18:06

Когда я принимал решение, стоит ли регистрироваться на сатурне, у меня было много сомнений, в первую очередь из-за имеющихся негативных отзывов об этой БК. Но когда я вник в ситуацию, то заметил следующее: 1) не существует ни одной конторы, о которой бы не писали негатив; 2) негатив пишут только те, кто часто проигрывает или кого заблокировали за нарушение правил. Короче, я сделал вывод, что не стоит обращать внимание на отзывы, ведь сколько людей — столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Я решил рискнуть. Закинул сначала небольшой депозит, прощупал сайт, потыкал, попробовал его на ввод денег и вывод. Сбоев не было. В итоге пока решил остаться здесь, как будет дальше — неизвестно, но, пока все устраивает, нужно пользоваться моментом.

Шаляпин Виктор

11.04.2019 в 04:24

Все конторы хороши ровно до тех пор, пока ты не пытаешься выводить деньги со счета. Saturnbet — это, пожалуй, одна из немногих контор, которая не начинает пудрить тебе мозги при попытке вывести свои честно выигранные деньги. По крайней мере, ни с одной моей заявкой проблем не возникало, хоть я выводил мелочь, хоть крупные суммы — все приходило на карту без вопросов и задержек.

Блудный Дмитрий

11.04.2019 в 21:26

Я начал делать ставки на спорт совсем недавно, так что большого опыта у меня пока в этом нет. По рекомендации друга зарегистрировался на Saturnbet, так как, по его мнению, это лучшая платформа для новичков. Она не перегружена лишней информацией, все четко и по делу. Всем новым пользователям дается бонус +200 % на первый депозит! Юзаю сайт несколько недель, уже сделал несколько проигрышных ставок, и одна выиграла 5000 руб.! Деньги пришли на электронный кошелек в тот же день. Супер! Пока никуда уходить с сайта не собираюсь.

Владимир Кружевной

11.04.2019 в 21:40

Эта контора стала для меня настоящей находкой. В первую очередь мне нравится их сайт, не загруженный лишней информацией и рекламой. Представлена широкая линия события, так что каждый сможет найти вид спорта по душе. Деньги я вывожу на электронный кошелек без проблем, по поводу вывода на карту ничего сказать не могу, так как не пробовал.